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くるら第一回イベント「”Salon du Vin &くるら” 山梨呑ムズラ食ベルズラ」終了報告

イベント

少し遅れての報告となりますが、先日無事にくるら初のイベントを終えることができました。

初となるイベントはワインラヴァーとソムリエ・ワインエキスパートを目指す人のオンラインサロン「Salon du Vin」さんとのコラボ企画。

“Salon du Vin &くるら”

山梨呑ムズラ食ベルズラ

収容人数も制限し、随時換気を行い、最大限新型コロナウイルス感染症対策を実施しての開催。

手洗い、消毒、検温はもちろん、コロナ感染対策、感染無自覚者も検知できる「血中酸素飽和度測定器」も導入。

その後の経過からも、誰一人感染者を出すことなく終えることができました。

本日は、当日の内容を少しだけ写真でご報告いたします。

山梨ワインの厳選された5種類をご用意。

スパークリングワイン:KIZAN SPARKLING TRADITIONAL -BRUT-

白:新巻 GOLD WINE KOSHU 2020 

白:Ikeda Winery Grande Cuvee 甲州 2019 樽発酵

白:98wnes 霜 SOU 2020

赤:ドメーヌ・ヒデ 愛してる

カノハタの桃100%のジュース“LOVE&PEACH

絶品です。

大好評だった、Salon du Vinさんのワインレクチャー。

お料理のメインは南巨摩郡身延町のゆば工房 五大さんの湯葉。

特許取得の五大の角ゆばを初め、ゆばフライゆばスモークに舌鼓。

くるらお馴染みの燻製屋 響様にもご協力をいただきました。

野菜料理もとうもろこしも全て山梨づくし

新鮮なお野菜とフルーツのような甘味のとうもろこしは大好評でございました。

東京から山梨を発信するくるら1回目のイベントは大盛況のうちに終了しました。

様々な人のご縁と、ご協力のもと開催できたことに心より感謝いたします。

そしてご参加いただいた皆様、本当にありがとうございました。

次回は8/21(土)

くるらPresents

MINAMI-ALPS Special Night

~世田谷で飲・食・音に酔いしれる南アルプス市の奇跡 ~

このようなご時世で中々思うようなことは出来ませんが、最大限の感染症対策と人数制限を実施し努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

Daisuke Akiyama

山梨県南アルプス市出身。メンズファッションブランドのマーチャンダイザー及びEC事業部マネージャーを経て2021年独立。生まれ育った山梨を一から見つめ直すため...

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